SEMARANG – BPR Gunung Rizki meluncurkan produk terbaru Tabungan Silver Star pada rangkaian acara “Malam Gemilang 2018” dengan special performance dari Judika yang diselengarakan di UTC Convention Hall, Kamis (8/3/2018). Selain memperkenalkan Tabungan Silver Star , pada acara ini juga diadakan pengundian hadiah dan doorprize tahap 1 untuk nasabah Tabungan Silver Star.

Tabungan Silver Star adalah tabungan berjangka waktu 3 tahun, di mana setiap nasabah tidak hanya mendapatkan keuntungan berupa tabungan dan bunga, tetapi juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah uang tunai dan doorprize barang-barang elektronik yang diundi setiap bulan selama 36 bulan.

Acara yang dihadiri hampir 4000 nasabah ini dimulai dengan pengundian hadiah uang tunai, doorprize barang-barang elektronik, dan 1 sepeda motor. Kemudian dilanjutkan dengan konser Judika. Puncaknya , di akhir acara Malam Gemilang juga dilakukan pengundian 1 unit Daihatsu Ayla sebagai hadiah utama program hujan berkah yang ditujukan kepada nasabah kredit yang  tertib dalam waktu pembayaran angsurannya.

Tujuan Malam Gemilang ialah gathering dengan nasabah serta memperkenalkan Tabungan Silver Star, harapannya nasabah puas atas hubungan kerja sama kedua belah pihak. Ide-ide kreatif terus dimunculkan untuk memberikan kepuasan pelayanan yang tidak hanya melalui kualitas produk tetapi juga dengan menyuguhkan acara-acara yang menarik untuk nasabah, sehingga silaturahmi dan kerja sama terus terjaga.